四季の味 はやしだ
明石のまえもんを使った新鮮な魚や旬な食材の美味しい料理をご提供しています。
明石海峡の恵みを受けて育ち、四季折々に水揚げされる様々な鮮魚を、素材の美味しさはもちろん、吟味した素材のおいしさを最大限に引き出す匠の技を、ご賞味ください。
店主おすすめ料理は、たこ造り、鯛の造り。
たこ造りは、プリップリの歯ごたえと噛むほど豊かな旨みを堪能できます。
鯛の造りも、筋肉が締まり歯応えが良く旨味と甘みが最高です。
ぜひ、お召し上がりいただきたい代表的な2品です。
他にも、明石のり天ぷら、明石ダコのぬた和え、たい釜飯、焼穴子釜飯などお客様におすすめしたい逸品料理が盛り沢山!
お酒も、全国の美味しい地酒を取り揃えております。
日本酒は和食の食材と味わい、香りの相性が抜群ですので、ぜひ、料理とのペアリングをお楽しみください。
お席はカウンター8席、BOX席6人。
格別なお料理とお酒で、ゆったりとした贅沢時間をお過ごしください。
明石市本町1丁目4-20
TEL 078-913-6663
営業時間 土日祝12:00~21:30
平日16:00~21:30
定休日 毎週木曜日
URL https://www.instagram.com/hayashida_6663/