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簡単☆真ダイのカルパッチョ
(1人分)エネルギー132kcal
たんぱく9.2g 脂質9.3g 塩分0.3g
材料(4人前)
たい 160g
塩・こしょう 少々
しょうゆ 大さじ1
わさび 大さじ1
オリーブオイル 大さじ3
料理酒 大さじ1
たまねぎ お好み
細ネギ お好み |
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(1)タイを刺身状に薄めにスライスして、塩、こしょうを軽く振る。
(2)しょうゆ、わさび、オリーブオイル、料理酒をトロミがでるまで混ぜあわせる。
(3)タマネギは薄くスライス、細ネギは小口切りにする。
(1)を皿に盛り、その上に(3)を散らし、(2)のドレッシングをかける。
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